注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的孩子们!

最高兴的事情就是看见同学们的进步!加油吧!

 
 
 

日志

 
 

四单元知识框架5.9作业  

2016-05-09 17:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解并运用下列短语或词组:

cleaned the window(过去式)擦窗户   watched  TV(过去式)看电视   climbed  a  hill(过去式)爬山visited  grandparents(过去式)看望祖父母  jumped  rope(过去式)跳绳  listened  to  music (过去式)听音乐  rowed  rope  (过去式)划船  played  computer  games(过去式)玩电子游戏   stayed  at  home(过去式)呆在家里  played  the  piano(过去式)弹钢琴  played  chess(过去式)下棋  washed  clothes(过去式)洗衣服

What  did  you do  last  weekend?你上周末做了什么?

I visvited  my  grandparents.我去看望了我的祖父母。

I  cleaned  the  living  room.我打扫了客厅。

How  was  your  weekend?你周末过得怎么样?

It  was  wonderful.真精彩。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017