注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的孩子们!

最高兴的事情就是看见同学们的进步!加油吧!

 
 
 

日志

 
 

第一单元知识框架  

2016-03-17 08:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解短语,词组。

too much太多     go to bed去睡,就寝

熟练掌握下面的句型。

You are always tired.You should exercise every day and go to bed early.你总是很疲惫。你应该每天锻炼和早点去睡觉。

We shouldn't eat too much candy.We should eat a lot of fruit.我们不应该吃太多糖果。我们应该多吃水果。

I've got a stomachache.What should I do?我胃疼。我应该怎么做?

You should drink some water.你应该喝些水。

课堂知识梳理1. too much+不可数名词,表示太多。too many+可数名词复数,表示太多。a lot of=lots of=plenty of

+可数名词复数/不可数名词,表示许多大量。

excercise表示健康而进行的体格方面的锻炼或运动,通常是不可数名词。表示身体部位的训练以及各种技能训练等,通常是可数名词。表示体操,典礼等,通常用复数形式。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017