注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的孩子们!

最高兴的事情就是看见同学们的进步!加油吧!

 
 
 

日志

 
 

11.6第三单元知识框架  

2015-11-06 18:48:27|  分类: 五年上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单词:animal动物   elephant 大象   panda熊猫    horse 马   cow奶牛    pig 猪   sheep绵羊    bee蜜蜂    farm农场    fast快的,迅速地

句型:

Where are  you going?     你打算去哪?

I'm going to the farm.我打算去农场?

What animals do you want to see?你想看到什么动物?

I want to see tigers.They're big.我想看老虎。它们很大。

My favourite animal is the elephant.我最喜欢的动物是大象。

I want to see elephants.They're big and tall.我想看大象。它们又大又高。

I want to see their long noses.我想看它们的长鼻子。

An elephant eats leaves and grass.大象吃树叶和草。

It lives on the grassland or in the forest.它住在草地上或森林里。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017