注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的孩子们!

最高兴的事情就是看见同学们的进步!加油吧!

 
 
 

日志

 
 

2009年4月27日  

2009-04-27 21:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  心愿

    孩子是稚嫩的,心愿可能会很简单,比如:要一个铅笔、一个玩具......可四年五年的小学生可就不这么想了,他们想要的都是同一个,也是共同的心愿,那就是让世界和平,失去战争!

    战争让我们有的孩子或母亲失去了亲人,让有的孩子成为了孤儿,还有的无辜的人都被飞弹炸死了,战士们都一个个壮烈牲,其实这些人告诉我们,应该全世界人们加入进来,让世界充满和平!

    在很久以前战争就已经开始了,毛主席在那时,帮助我们国家打败了很多敌人,我们想问:战争什么时候才能结束啊!

    最后,我想对那些法西斯说:战争对你们也没有太多的利益,反而会对你们造成伤害。我们小学生都祈盼战争早点结束,让我们有一个和平的家园!

                                                                                                                                           学生刘夫彤

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017