注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的孩子们!

最高兴的事情就是看见同学们的进步!加油吧!

 
 
 

日志

 
 

自然之道  

2009-04-24 10:05:37|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

    在大自然中生活着许多的小动物,它们各有各的生活规律,就连花也有开放的时间,在大自然中我们会发现小动物的自然之道。

    有某些人,只顾着自己的利益,而去砍伐树木去盖房子,而许多住在树上或树洞里的动物都没有了家,最后引发了大洪水,这都是人类自己造成的危害!在这里,我想对这种人说:“树木虽然在你们眼里可以盖房子,但如果世上没有了树,不但会引发大洪水,还会造成水土流失,如果有一天,突然刮来了沙尘暴,没有树木抵挡着那些沙子,你们就会被刮走的!破坏大自然,最终要受到惩罚。

    还有一种人,他有一个美丽的花园,只想种太多树每天掉叶子,一点也不好看,所以把野草树木都拔了,这一来,害虫就吃树叶,咬树根,渐渐花园就变得光秃秃了。

    大自然是美丽的,我们不要去破坏它,让我们有一个美丽的家园吧!

     

                                                四年一班:刘玉

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017